Naga Rum Malacca Spiced 0.7l (40%Vol) - Indonesian Spiced Rum - Indonesien ist der größte Gewürzproduzent der Welt. So war es geradezu selbstverständlich einen würzigen NAGA-Rum zu kreieren. Er wurde nach Malacca benannt, dem Hafen in Malaysia. Von dort aus starten die Schiffe mit asiatischen Früchten und Gewürzen nach Europa.
Kumquatrinde, das Fruchtfleisch der indonesischen Jambu (auch Java-Äpfel genannt), Zitronengras und Zimt verleihen dem indonesischen Batavia Arrack einen einzigartigen Geschmack mit zitrusartigen Aromen und Frische im Abgang. Gleichwohl am Gaumen – dort ist er großzügig üppig und wird von Aromen der Mandarine, Limette und Birne geprägt.
Das Königreich Siam, heute ein Teil Thailands, vereint die Bucht von Bengalen bis zum Javasee, vereint Indischen mit Pazifischem Ozean. Dieses riesige Gebiet hat eine lange Tradition in der hochwertigen Spirituosenherstellung.
Kein Gramm Zucker
Begonnen mit dem Eigenanbau von Reis, heimischen Wurzeln, Früchten, Maniok und seit Mitte des 20. Jahrhundert auch Zuckerrohr, werden nur erlesene Zutaten zur Destillation verwendet. In unterschiedlichen Fassarten, den wohlbekannten Bourbon Barrel und seltenen Teakholzfässern, reifen die Rums 10 Jahre lang, ohne die Zugabe von Zucker. Das Ergebnis ist ein runder, jedoch würziger Naga mit Tiefe und Eleganz. Der Naga Triple Cask entwickelt sich zusätzlich in Sherry-Fässern.
Importuer / Lebensmittelunternehmer: Spirits Corner, 22 Avenue de L'Epinette, 33500 Libourne, France
Naga Rum Full Proof Rum 0.7l (62,3%Vol) - Jahrgang 2011 - LIMITIERT
Das Königreich Siam, heute ein Teil Thailands, vereint die Bucht von Bengalen bis zum Javasee, vereint Indischen mit Pazifischem Ozean. Dieses riesige Gebiet hat eine lange Tradition in der hochwertigen Spirituosenherstellung.
Kein Gramm Zucker
Begonnen mit dem Eigenanbau von Reis, heimischen Wurzeln, Früchten, Maniok und seit Mitte des 20. Jahrhundert auch Zuckerrohr, werden nur erlesene Zutaten zur Destillation verwendet. In unterschiedlichen Fassarten, den wohlbekannten Bourbon Barrel und seltenen Teakholzfässern, reifen die Rums 10 Jahre lang, ohne die Zugabe von Zucker. Das Ergebnis ist ein runder, jedoch würziger Naga mit Tiefe und Eleganz. Der Naga Triple Cask entwickelt sich zusätzlich in Sherry-Fässern.
Importuer / Lebensmittelunternehmer: Spirits Corner, 22 Avenue de L'Epinette, 33500 Libourne, France
Naga Siam Edition Indochinese Rum 0.7l (40%Vol) - 10 Jahre - Dieser Naga Siam Edition Rum entwickelt mit seiner langen Reifung in Holzfässern komplexe, würzige Aromen. Am Gaumen hat der Asian Rum eine geschmeidige und runde Struktur, charakteristisch für Naga-Rum. Würzige Aromen unterstützen die eleganten Noten von kandierten Früchten, Eiche, Vanille und zartem Blatt von hellem Tabak.
Das Königreich Siam, heute ein Teil Thailands, vereint die Bucht von Bengalen bis zum Javasee, vereint Indischen mit Pazifischem Ozean. Dieses riesige Gebiet hat eine lange Tradition in der hochwertigen Spirituosenherstellung.
Kein Gramm Zucker
Begonnen mit dem Eigenanbau von Reis, heimischen Wurzeln, Früchten, Maniok und seit Mitte des 20. Jahrhundert auch Zuckerrohr, werden nur erlesene Zutaten zur Destillation verwendet. In unterschiedlichen Fassarten, den wohlbekannten Bourbon Barrel und seltenen Teakholzfässern, reifen die Rums 10 Jahre lang, ohne die Zugabe von Zucker. Das Ergebnis ist ein runder, jedoch würziger Naga mit Tiefe und Eleganz. Der Naga Triple Cask entwickelt sich zusätzlich in Sherry-Fässern.
Importuer / Lebensmittelunternehmer: Spirits Corner, 22 Avenue de L'Epinette, 33500 Libourne, France
Naga Rum Anggur Edition 0.7l (40%Vol) - Red Wine Cask Finish - Diese Rum Edition symbolisiert die Vereinigung zwischen Bordeaux und indonesischem Rum - Nach 18 Monaten Reife in französischen Rotwein Eichenfässern wird mit Java Reserva neu befüllt, um zwei Monaten später in Flaschen seine Bestimmung findet.
In der Nase eine ausgewogene Balance zwischen den würzigen Noten des Rums und den fruchtigen, holzigen des Weines. Im Mund wiederum Aromen von kandierten Früchten, elegante Tanine des Saint Emilion Grand 2018, aus roten und schwarzen Früchten. Schließlich sind Rum und Wein am Gaumen angelangt, wo sie harmonisch miteinander verschmelzen.
Das Königreich Siam, heute ein Teil Thailands, vereint die Bucht von Bengalen bis zum Javasee, vereint Indischen mit Pazifischem Ozean. Dieses riesige Gebiet hat eine lange Tradition in der hochwertigen Spirituosenherstellung.
Kein Gramm Zucker
Begonnen mit dem Eigenanbau von Reis, heimischen Wurzeln, Früchten, Maniok und seit Mitte des 20. Jahrhundert auch Zuckerrohr, werden nur erlesene Zutaten zur Destillation verwendet. In unterschiedlichen Fassarten, den wohlbekannten Bourbon Barrel und seltenen Teakholzfässern, reifen die Rums 10 Jahre lang, ohne die Zugabe von Zucker. Das Ergebnis ist ein runder, jedoch würziger Naga mit Tiefe und Eleganz. Der Naga Triple Cask entwickelt sich zusätzlich in Sherry-Fässern.
Importuer / Lebensmittelunternehmer: Spirits Corner, 22 Avenue de L'Epinette, 33500 Libourne, France
Naga Java Reserve 0.7l (40%Vol) - Double Cask Aged - Der doppelte Alterungsprozess in JatiTeak- und Ex-Bourbon Eichenfässern bietet Naga Rum einen harmonischen Ausgleich zwischen sanften Gewürznoten und exotischen Früchten.
Das Königreich Siam, heute ein Teil Thailands, vereint die Bucht von Bengalen bis zum Javasee, vereint Indischen mit Pazifischem Ozean. Dieses riesige Gebiet hat eine lange Tradition in der hochwertigen Spirituosenherstellung.
Kein Gramm Zucker
Begonnen mit dem Eigenanbau von Reis, heimischen Wurzeln, Früchten, Maniok und seit Mitte des 20. Jahrhundert auch Zuckerrohr, werden nur erlesene Zutaten zur Destillation verwendet. In unterschiedlichen Fassarten, den wohlbekannten Bourbon Barrel und seltenen Teakholzfässern, reifen die Rums 10 Jahre lang, ohne die Zugabe von Zucker. Das Ergebnis ist ein runder, jedoch würziger Naga mit Tiefe und Eleganz. Der Naga Triple Cask entwickelt sich zusätzlich in Sherry-Fässern.
Importuer / Lebensmittelunternehmer: Spirits Corner, 22 Avenue de L'Epinette, 33500 Libourne, France
Naga SHANI Rum 0.7l (46%Vol) - Nach der Destillation und erster Reifung in ehemaligen
Bourbonfässern
erfolgt eine weitere Lagerung des
NAGA Shani mit seinen 62,3 % Vol. für etwas mehr als
ein Jahr in Sherry PX Fässern. Um die beste Balance zwischen
aromatischer Kraft und einer typisch asiatischen Süße zu
finden, wird er auf 46 Prozent Trinkstärke eingestellt.
Durch die Holzfasslagerung nimmt der Rum eine intensive,
goldene Farbe an. In der Nase ist er buttrig, gierig und
offenbart final Noten von getrockneten Früchten.
Am Gaumen ist er – aufgrund seiner fast fünfzig Volumenprozent
– zunächst kräftig, bleibt aber elegant und
geschmeidig. Gewürze, heller Tabak und Nüsse spielen
dabei zusammen. Ein weicher und runder Rum, der mit
feinen Noten von Holz und Honig verwöhnt.
6 Flaschen Naga Rum Full Proof Rum 0.7l (62,3%Vol) - Jahrgang 2011 - LIMITIERT
Das Königreich Siam, heute ein Teil Thailands, vereint die Bucht von Bengalen bis zum Javasee, vereint Indischen mit Pazifischem Ozean. Dieses riesige Gebiet hat eine lange Tradition in der hochwertigen Spirituosenherstellung.
Kein Gramm Zucker
Begonnen mit dem Eigenanbau von Reis, heimischen Wurzeln, Früchten, Maniok und seit Mitte des 20. Jahrhundert auch Zuckerrohr, werden nur erlesene Zutaten zur Destillation verwendet. In unterschiedlichen Fassarten, den wohlbekannten Bourbon Barrel und seltenen Teakholzfässern, reifen die Rums 10 Jahre lang, ohne die Zugabe von Zucker. Das Ergebnis ist ein runder, jedoch würziger Naga mit Tiefe und Eleganz. Der Naga Triple Cask entwickelt sich zusätzlich in Sherry-Fässern.
Importuer / Lebensmittelunternehmer: Spirits Corner, 22 Avenue de L'Epinette, 33500 Libourne, France